вторник, 24 октября 2017 г.


Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!

1. 5-6 средних яблок помыть
2. Почистить и  нарезать в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взять 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбить миксером
5. Добавить 1,5 стакана муки. Взбить.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавить пакетик ванилина)
6. Вылить в форму поверх яблок
7. И отправить в разогретую духовку на
минут 30-40.
8. Форму перевернуть и аккуратно снять с пирога.
9. Как остыл, посыпать сахарной пудрой. 
 А теперь можем и чайку попить😄😄😄

Комментариев нет:

Отправить комментарий